К основному контенту

Перукуа в чайном клубе


Перукуа ( Peruquois) невероятная исполнительница глубинной музыки. Являясь воплощением самой сути женской энергии, уже 15 лет через свою музыку и голос она активно делится качеством вселенской мудрости божественности и красоты с людьми по всему миру. Известна по всему миру как Voice of Mother Earth (Голос Матери Земли), благодаря своему уникальному голосу и способности растворять границу между исполнителем и аудиторией во время живых концертов.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Эдуард VIII и Уоллис Симпсон

История одной фотографии

Давненько меня интересовала тема этой фотографии, французская женщина, дающая пенделя немецкому военнопленному. Странная вольность, казалось бы француженок никто особо не насиловал и батрачить не заставлял, мужчин французов почти всех вывезли в Германию,  женщинам вынуждены были как-то крутиться в плане кормильцев, крутились как могли, в основном именно с солдатами-немцами. Вернувшиеся после войны мужчины, посчитали это позором нации и подвергли самосуду немалое количество французских женщин. В лучшем случае им брили голову и рисовали крест на лбу.

Йозеф Судек

«Открытие - вот что важно. Сначала приходит открытие. За ним - работа. И в результате иногда что-то из этого остается...»