К основному контенту

Прекрасные линии и формы.

Фотограф Eriс Marrian. Сухие факты: родился во Франции.
По образованию – архитектор. Фотографией занимается с 2003 года. Участник нескольких персональных и групповых выставок в Париже, Арле, Биевре (Франция) и Венеции. Лауреат нескольких французских и международных премий. Его творчеству посвящено несколько публикаций и портфолио, выпущенных во Франции. Живет в Париже.А фотографии говорят сами, хочется рассмотреть, додумать....















































Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Эдуард VIII и Уоллис Симпсон

Мы верим в любовь.

Их любовь называли «романом века». Действительно – это казалось невероятным, чтобы ради любви к женщине король пожертвовал короной, оставил трон и государство!
Их любовь потрясла современников и продолжает поражать воображение по сей день… Летом 1997 года аукцион Сотбис прошел с особенным успехом из-за того, что на распродажу были выставлены личные вещи великих влюбленных, герцога и герцогини Виндзорских, бывшего короля Эдуарда VIII и бывшей миссис Уоллис Симпсон. Свадебный пиджак и брюки Эдуарда, вечернее платье Уоллис от фирмы Живанши, письменный стол красного дерева, на котором Эдуард подписал отречение и засохший кусок свадебного пирога, который Уоллис, согласно старинной традиции хранила всю жизнь... А в 2010 году на аукционе Сотбис выставили великолепные драгоценности Уоллис.Большинство вещей от Cartier, некоторые с выгравированными на них словами «Крепко обнимаю»: так Уоллис и Эдуард подписывали свои письма.
Браслет из бриллиантов и оникса в виде пантеры. Брошь из бриллиантов и…

Йозеф Судек

«Открытие - вот что важно. Сначала приходит открытие. За ним - работа. И в результате иногда что-то из этого остается...»