К основному контенту

Прекрасные линии и формы.

Фотограф Eriс Marrian. Сухие факты: родился во Франции.
По образованию – архитектор. Фотографией занимается с 2003 года. Участник нескольких персональных и групповых выставок в Париже, Арле, Биевре (Франция) и Венеции. Лауреат нескольких французских и международных премий. Его творчеству посвящено несколько публикаций и портфолио, выпущенных во Франции. Живет в Париже.А фотографии говорят сами, хочется рассмотреть, додумать....















































Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Эдуард VIII и Уоллис Симпсон

История одной фотографии

Давненько меня интересовала тема этой фотографии, французская женщина, дающая пенделя немецкому военнопленному. Странная вольность, казалось бы француженок никто особо не насиловал и батрачить не заставлял, мужчин французов почти всех вывезли в Германию,  женщинам вынуждены были как-то крутиться в плане кормильцев, крутились как могли, в основном именно с солдатами-немцами. Вернувшиеся после войны мужчины, посчитали это позором нации и подвергли самосуду немалое количество французских женщин. В лучшем случае им брили голову и рисовали крест на лбу.

Йозеф Судек

«Открытие - вот что важно. Сначала приходит открытие. За ним - работа. И в результате иногда что-то из этого остается...»