К основному контенту

Сообщения

Сообщения за июля 22, 2009

Veronique Vial c фото-проектом — "Мужчины до 10 утра"

Изначально проект задумывался как рекламный трюк, ведь актеров постоянно фотографируют и фотографии не отличаются разнообразием, все фиксированно наигранно, неестественно, а тут хоть какое-то разнообразие. Но позже Вероник Виал осознала насколько это был верный ход: "Когда человек просыпается, он еще не успел нацепить свою маску, он еще в полусне, он никого не изображает. Он просто тот, кто есть на самом деле...

Veronique Vial c фото-проектом — "Женщины до 10 утра

Каждое утро......в будний день проходит совершенно одинаково. Сначала, часов в 5-6 утра, начинают просыпаться домашние животные...коты, бегать как стадо бизонов и собаки поскуливать у дверей.... Потом звонит будильник. Он хитрый, если его не выключить определенным образом, то через 5-7 минут он прозвучит снова. ( у вас так же?!)В итоге будильник звонит раз 5, пока я не проснусь. Но встать - это еще не самое сложное )
Самое сложное - это суметь оторваться от любимой подушки...и вовремя успеть занять первым ванную, что бы идти готовить детям завтрак, мужу кофе....10 раз заглянуть в комнаты, к каждому по очереди... и слышать в ответ: »ага.... встаю-встаю-встаюююююю»... и ты заглядываешь 11 раз и грозным,( как можешь) голосом объявляешь- этот был последним! .. Странно, но верят! … и вот уже почти выскальзывая за дверь, ты начинаешь бег по комнатам...где ключи, косметичка и книга в дорогу...??? Времени остается все меньше и меньше .... ( я помню те времена, сейчас я уже не встаю по будильнику…