К основному контенту

Сообщения

Сообщения за апреля 11, 2009

календарь Pirelli 2008 год

«Пирелли календарь» —ежегодный фотокалендарь компании Пирелли (Pirelli) Впервые календарь был выпущен в 1964 году.В период с 1975 года по 1983 год календарь не издавался, причиной стал нефтяной кризис.
Ежегодно над календарем работают только лучшие мировые фотографы и лучшие модели и актрисы. Предложение поработать с Пирелли для любого фотографа — его официальное признание на мировом уровне. Сниматься для календаря Пирелли также делает честь любой из суперзвезд, а сам календарь выходит очень ограниченным тиражом и распространяется среди «сильных мира сего», и купить его можно разве что на аукционе.
В разное время для календаря снимались такие суперзвезды как Наоми Кэмпбелл, Синди Кроуфорд, Мила Йовович, Хайди Клум , Кейт Мосс, Адриана Лима, Алессандра Амбросио, Фернанда Таварес, Жизель Бундхен, Мена Сувари, Каролина Куркова, Наталья Водянова, Британи Мерфи, Дженнифер Лопес, Софи Лорен, Пенелопа Крус, Хилари Суонк, Наоми Уоттс и многие другие.
Компания Pirelli, являющаяся одним из круп…

Везунчики и таланты — они умело доносят до нас то, что сами подсмотрели.

И конечно опять фотографы. Нет, никакой постановочной съемки — только честный репортаж. Жизнь через объектив. Везунчики и таланты — они умело доносят до нас то, что сами подсмотрели. У меня не получается. Надо чаще снимать. ( фото кликабельны)


Проститутка на своей улицеРосвита Хеке Цюрих, 1979 г

фотомастерство "проникновение в суть"....

Подборка давняя с разных источников, поэтому авторство невозможно установить.Все снимки великолепны и профессионально выполнены .


о Габриэле Гарсиа Маркесе

Литературный агент писателя Габриэля Гарсиа Маркеса Кармен Балселлс (Carmen Balcells) заявила чилийскому изданию, что писатель вряд ли продолжит литературный труд. Лауреату Нобелевской премии Маркесу 82 года, он болен раком лимфатических узлов. Нам, остающимся, он адресует это прощальное письмо - один из последних даров миру прекрасного человека и подлинного мастера... "Если бы Господь Бог на секунду забыл о том, что я тряпичная кукла, и даровал мне немного жизни, вероятно, я не сказал бы всего, что думаю; я бы больше думал о том, что говорю. Я бы ценил вещи не по их стоимости, а по их значимости. Я бы спал меньше, мечтал больше, сознавая, что каждая минута закрытыми глазами - это потеря шестидесяти секунд света.