К основному контенту

Сообщения

Сообщения за февраля 6, 2009

Календарь "Пирелли" только для "сильных мира сего"... 2005 год)

О, Рио, Рио! Местом съемок для очередного эксклюзивного календаря стал Рио-де-Жанейро, «город, который никогда не спит».
Календарь был создан знаменитейшим французским фотографом Патриком Демаршеле (Patrick Demarchelier), всегда отличавшимся особым стилем и концептуальностью образов, сделавших его признанным и непревзойденным мастером глянца. Для съемок были выбраны эффектные и незабываемые виды как самого Рио, так и потрясающие пляжные пейзажи, создающие атмосферу неги и праздного времяпровождения. Горячий темперамент местных жителей также «подогрел» процесс съемок самого знаменитого в мире календаря.

В проекте приняли участие самые «загадочные» модели, старательно отобранные фотографом (хотя следует упомянуть, что большая часть девушек - общепризнанные звезды подиума). В работе принимали участие такие известные фотомодели, как Адриана Лима/Adriana Lima (обложка + апрель), Джулия Штегнер/Julia, Мишэль Басуэлл/Michelle Buswell, Эрин Уоссон/Erin Wasson, Мария Вуйович/Marija Vujovic, Фили…